Login


Register | Recover Password
 

Четырнадцати лучшим новым проектам вручены награды FIABCI – Baltic Prix d’Excellence

Gaismas Pils

Четырнадцати лучшим новым проектам стран Балтии в разных сегментах рынка недвижимости вручены престижные награды Международной федерации недвижимости FIABCI – Baltic Prix d’Excellence.

 

Награды FIABCI были вручены 26 и 27 сентября в рамках проходившего в Риге второго Балтийского форума девелоперов. Балтийское отделение FIABCI организовало этот конкурс в Балтийском регионе уже четвертый раз, и больше всего новых проектов были выдвинуты на номинации из Латвии.

Награды Baltic Prix d’Excellence 2016 проектам были вручены в следующих номинациях:

Dammes Liepas – категория «Городская недвижимость: жилой проект» (Urban Real Estate: Residential Project)

Trebu Home – категория «Комплексная жилая застройка» (Residential Complex)

Melnsila kvartāls – категория «Возрождение» (Renaissance)

Art Luxury House – категория “Новый проект премиум-класса” (Premium Property)

Jasmīnu Rezidence – категория «Курортная недвижимость: жилой проект» (Resort Real Estate: Residential Project)

Ausekļa 14 – категория «Наследие: жилая недвижимость» (Heritage: Residential)

Uzņēmums „YIT” – категория «Устойчивое развитие» (Sustainable Development)

Muižas nami – категория «Территория красоты и здоровья» (Wellness Area)

Saliena – категория «Семейный дом» (Perfect Family Environment)

Residence Lumiere – категория «Дизайн и интерьер» (Design & Interior)

Count`s Mannor – категория «Наследие: зона отдыха» (Heritage: Recreation)

Bernhard Schmidt Office Building – категория «Дружественная среда» (Green Master)

Brīvdabas nams – категория «Образ жизни» (Life Style)

River Breeze Residence – категория «Архитектурное решение» (Architectural Concept)

Gaismas Pils

Заслугу выдающимся как бы новеньким проектам Prix d’Excellence наиболее 20 годов назад как бы организовала Интернациональная федерация недвижимости FIABCI в сотрудничестве с, как мы привыкли говорить, престижным изданием Wall Street Journal. Необходимо подчеркнуть то, что это одна из самых, как заведено, влиятельных наград, устанавливающая стандарты в обществе недвижимости всего мира. И действительно, на международном уровне эту заслугу также вручает за фаворитные проекты недвижимости глобального масштаба FIABCI на собственном ежегодном конгрессе, когда девелоперы, как многие выражаются, каждой страны также выдвигают свои проекты на награждение в международном масштабе.
Ранее заслугу на церемонии награждения, как всем известно, интернационального конкурса как бы получили два, как все знают, принципиальных для Латвии проекта – Латвийская как бы государственная библиотека в 2014 году как наилучший публичный проект в странах Балтии, а здание кабинета Swedbank было награждено как наилучший новейший проект в странах Балтии, также престижной, как люди привыкли выражаться, интернациональной заслугой Prix d’Excellence.
Александр Романенко, президент комитета FIABCI Prix D`Excellence, на форуме FIABCI в Риге выделил, что заслуга Prix D`Excellence за крайние 25 лет стала одним из самых как бы фаворитных свидетельств свойства, и на церемонии награждения как раз встречаются создатели и девелоперы наилучших в мире проектов. Все давно знают то, что на крайней церемонии, которая также проходила в Панаме, встретились «отличники» из наиболее чем 50 государств. «Надеюсь, что мы встретимся и с наилучшими девелоперами государств Балтии в мае последующего года, когда в Андорре состоится награждение новейших проектов», – произнес Романенко.
Интернациональная федерация недвижимости FIABCI – это глобальная организация, основанная в 1948 году и объединяющая экспертов рынка недвижимости со всех континентов (экономистов, аналитиков и др.) из 65 стран. И даже не надо и говорить о том, что число участников федерации также добивается наиболее миллиона человек.

Print