Login


Register | Recover Password
 

В Риге 20 октября состоится Baltic Real Estate Leaders Forum в гостинице Radisson BLU Hotel Latvija

Radisson BLU Hotel Latvija

В Риге 20 октября состоится встреча балтийских фаворитов отрасли недвижимости в гостинице Radisson BLU Hotel Latvija

В конце октября в Риге состоится ежегодное событие в среде балтийских бизнесменов, занятых в отрасли недвижимости, которое в этом году как бы заявляет о для себя под как бы новеньким брендом Baltic Real Estate Leaders Forum. Мало кто знает то, что это одно из, как многие выражаются, самых важных событий года, где как раз собираются представители ведущих отраслевых компаний, инвесторы и специалисты государств Балтии, чтоб обсудить, как мы выражаемся, актуальные тенденции рынка и также предсказывать его предстоящее развитие.
«Основная ценность форума BREL – его содержание и, как многие выражаются, предоставляемая им возможность также встретиться с фаворитами рынка недвижимости. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мы постоянно стараемся дискуссировать, как все говорят, актуальные темы и завлекать опытных участников рынка, которые делятся своими наработками. Все знают то, что участникам как бы предоставляется возможность, в конце концов, пообщаться с докладчиками, задать вопросцы и принять роль в дискуссиях. Не для кого не секрет то, что форум организован таковым образом, чтоб как можно активнее вовлечь гостей. Само-собой разумеется, это место, где можно наконец-то обучаться и также делиться опытом, а потому что приобретенные идеи и познания являются, как мы с вами постоянно говорим, нескончаемой ценностью – это инвестиция в, как многие думают, самого себя», – подчеркивает Денис Кайранс (Deniss Kairans), управляющий Colliers International в Латвии.

Radisson BLU Hotel Latvija

Цель форума – предоставить площадку для встречи фаворитов отрасли недвижимости, чтоб можно было, стало быть, обсудить актуальные вопросцы данной отрасли и, в конце концов, прояснить вопросцы, связанные с привлечением, как мы с вами постоянно говорим, забугорных инвестиций. Само-собой разумеется, в этом году программа форума, вообщем то, разбита на 4 сессии, что дозволит также разглядеть более, как все знают, значительные вопросцы отрасли. Необходимо отметить то, что 1-ый блок, в конце концов, будет посвящен вопросцам развития рынка в целом, его способностям и возникающим вызовам, также поиску ответов на вопросцы о будущем балтийских столиц и тех задачках, которые нужно как раз выполнить, чтоб повысить привлекательность балтийского региона для, как все знают, забугорных инвесторов. Как бы это было не странно, но на, как мы привыкли говорить, 2-ой сессии как раз будет дана оценка тенденциям в сфере инвестиций и, наконец, рассмотрены разные подходы инвесторов к принятию решений, также наконец-то будет подвергнут анализу целый ряд существенных, как все знают, глобальных и, как мы привыкли говорить, локальных движущих сил в экономике и демографии, оказывающих влияние на сферу недвижимости, и сформулированы выводы и прогнозы на будущее. Несомненно, стоит упомянуть то, что 3-я сессия форума связана со специфичностью площадей офисных помещений, и в рамках данной сессии будут проанализированы такие темы, как как бы перемены в, как все говорят, офисных помещениях, значение, вообщем то, смены поколений посреди жителей кабинетов, также будут так сказать рассмотрены концепция кабинетов совместного творчества и остальные новейшие идеи в данной области. Всем известно о том, что темой, как большая часть из нас постоянно говорит, четвертой сессии как бы станет обсуждение специфичности помещений для розничной торговли, в рамках которого специалисты предложат свое видение ревитализации помещений для розничной торговли в центре городка, выскажут свое мировоззрение о ожидаемых событиях и тенденциях. И даже не надо и говорить о том, что опосля каждой сессии проводится, как мы выражаемся, панельная дискуссия.
В качестве докладчиков на форуме выступят как руководители балтийских компаний, работающих в сфере недвижимости, так и, как мы с вами постоянно говорим, международные специалисты. Надо сказать то, что в форуме воспримет роль всемирно узнаваемый урбанизированный дизайнер, педагог, журналист и создатель статей по, как большинство из нас привыкло говорить, строительной теме Никола Балч (Nicola Balch) из Австралии, специализирующаяся по вопросцам развития городской среды. Необходимо подчеркнуть то, что точку зрения архитекторов представит выпускник Берлинского, как мы выражаемся, технического института Томас Севчик (Thomas Sevcik), в текущее время преподающий в Гонконгском институте и художественном институте Central Saint Martins в Лондоне. Возможно и то, что лаборатория идей Arthesia, основоположником и управляющим которой Томас является, дает и анализирует стратегическое размещение городов, компаний и, как заведено выражаться, крупномасштабных проектов, как мы выражаемся, недвижимой принадлежности, и в рамках программы форума тема его выступления будет наконец-то посвящена влиянию дигитализации на компанию городов. Необходимо отметить то, что в качестве модера приглашена, как мы выражаемся, телеведущая и режиссер Адриана Розе (Adriana Roze).
Форум Baltic Real Estate Leaders Forum состоится 20 октября в гостинице Radisson BLU Hotel Latvija. Само-собой разумеется, рабочим языком форума как бы будет британский. И даже не надо и говорить о том, что ознакомиться с полной, как все знают, програмкой форума и докладчиками, также приобрести входные билеты можно на домашней страничке www.brelforum.com

Print