Login


Register | Recover Password
 

Алла Пугачева вновь на «Новой волне 2014»

Алла Пугачева вновь на «Новой волне»

Алла Пугачева вновь на «Новой волне 2014»

Летом этого года Алла Пугачева вновь на Новой волне 2014, в программе конкурса молодых исполнителей, проводимом ежегодно в Юрмале, со своим творческим вечером будет выступить Алла Пугачева. Судя по всему конфликт между Пугачевой и Игорем Крутым, случившийся несколько лет назад, исчерпан, и российская примадонна вновь решила принять участие в этом мероприятие.

В программу ее вечера будут включены композиции ее песен в исполнение целого ряда ведущих певцов эстрады России, таких как Валерий Меладзе, дочь примадонны  Кристина Орбакайте, популярная певица Полина Гагарина, и небезызвестная Лайма Вайкуле и многие другие исполнители. Сама Алла Пугачева планирует выступить с Рики Мартин.

Примадонна собирается приехать не только в обществе своего супруга, но и взять с собой близнецов. Еще в 2010 году в СМИ появилась информация, что она решила купить дом в Юрмале и даже нашла таковой за 250 000 долларов, однако заключила она сделку или нет, так и осталось тайной. А вот то, что она в этом году планирует арендовать дом в Юрмале уже достоверная информация. Причем семья Пугачевых-Галкиных хочет найти такую виллу, которая позволит жить семье инкогнито, дабы избежать навязчивости журналистов. Также сообщается, что возможно и Рики Мартин приедет не один, а со своими детьми.

Алла Пугачёва

Кстати, в этом году еще одним значимым событием этого конкурса станет день рождение (60 лет) Игоря Крутого. Понятно, что и приезд Аллы Пугачевой и юбилей Игоря Крутого, в конце концов, окончательно помирит эти две стороны, что послужит только на пользу конкурсу.

Культурная жизнь этого лета вообще обещает быть весьма и весьма насыщенной, ведь помимо конкурса «Новая Волна», гости и жители ожидаю «Голосящий КиВиН», у которого в этом году двадцатилетний юбилей.

Будут проводиться  и вторые гастроли «Камеди Клаб», концерты самых популярных зарубежных певцов, в том числе из России. Вообще последние годы площадка концертного зала «Дзинтари» все больше привлекает внимание исполнителей и тем самым ее популярность растет, что сказывается и на росте известности самой Юрмалы.

Но тем, кто желает посетить концерты, конкурсы, желательно заранее побеспокоится о месте проживания, потому как номера в отелях, кемпингах, хостесах,  практически полностью зарезервированы, во всяком случае, по доступным ценам. Особенно это касается москвичей, ведь это лето в столице России обещает быть знойным. Так что стоит поторопиться и обеспечить себе полноценный отдых.

Print